Когда не мило

Не мило на пляже без милой:
и сладкая вата, как мыло,
и в горло не лезет кусок,
и пляжный песочек жесток...

Без милой - вода не вода,
пивко и шашлык - ерунда,
и коже не нужен загар,
как правде - Прилепин Захар...


Рецензии