Белеют кучевые облака

Белеют кучевые облака.
Мои солёные глаза омоет дождь.
Тебя, печаль, пою, ты велика
И вглубь меня растёшь, пока не кончишь,
Или она мне дарует прощенье?
Прости меня, о милосердный Боже.
Ведь ей одной, признаюсь, я за всё
Останусь должной, зная, что Ты смотришь.


Рецензии