Девушка про твои листья, песня, стиль поп

Там, где нет тебя, -
Я ищу тебя,
В мире нет конца,
И все же повстречал,
Нить моей судьбы,
Начало всех начал,
На моем пути.

Ты как и я считал,
Шаги вперёд и ждал,
Чтобы замедлить бег,
Поехать на вокзал,
Впервые сдав билет.

Но время по часам,
Свобода как игра,
И не распознал,
Что искал меня.

***
Помнишь, ты говорил очень тихо,
А я не была с тобой близко?
Да, всем присущи ошибки,
И запутались мысли,
От того что картину,
Ты не закончил опять.

И разбросаны листья,
Где остриём своей кисти,
Ты все правильно начал,
На них рисовать!

И разбросаны листья,
Где остриём своей кисти,
Ты все правильно начал,
Пусть даже гуашью,
На них рисовать!

***

Там, где нет тебя, -
Я ищу тебя,
Сразу все понять не так уж просто тем,
Кто привык всегда,
Смотреть из тьмы на свет.

Я вовсе не ждала тепла,
Когда сама не могла я дать,
Я просила лишь-
Немного подождать.

Теперь, как моя звезда,
Горела для тебя,
Я дам тебе огня,
Даже если глубже дна,
Тонуть я суждена.

***
Хочу чтобы говорил со мной тихо,
Чтобы читал мои мысли,
Чтобы были ошибки,
Я же тоже не сразу,
Распознала все пазлы,
Я же тоже не знала,
Продолжая бежать.

И разбросаны листья,
Где остриём своей кисти,
Ты все правильно начал,
На них рисовать!

И я соберу все твои листья,
Где остриём своей кисти,
Ты все правильно начал,
На них рисовать!


Рецензии