Нам

Нас с тобой
Что-то дОлжно соединять:
Траектории жизни,
Героев пути.
Нас невидимой нитью пыталась
Связать:
Жизнь, судьба...
Всё,то, от чего нам с тобой не уйти.
В расстояниях сверхзвуковых , отделенных
Самим от себя
Быть раздельно, и с кем то вдвоем
Нам смертельно,
Отдельно, с тобою,
Нельзя.


Рецензии