Многоточие...

Многоточие... Это три точки.
И не две, и не пять, не четыре.
Точек три, как в сказке были...
Три медведя... Три брата...
А вот в жизни у многих точки
Расползаются по строчкам...
Как же вы так стихи кроите?
Много точек ставить спешите?
Или вовсе одну забыли...
Точек три... Не две... Не четыре!..

Научитесь ставить точки.

Мари К


Рецензии