Интим - необходим!

Стишки о сексе лезут сами,-
(чтоб проложить дорогу к Даме).
А Дама,- (прикоснувшись боком),-
не станет думать "О Высоком"...

И,- не успел моргнуть я оком,-
как "изошёл" - любовным соком!
Того,- кто секс считал пороком,-
Венера встретит ненароком...

Не кончив жизненного срока,-
начнёт ОДИН страдать жестоко!
Кому "интим" - не стал уроком,-
не впасть в "прекрасное далёко"!

В пустой,- (без секса),- монодраме,-
(коль пренебрёг стишком о Даме),-
пусть служит СПИД тебе уроком :
за "воздержание",- порОк от РОКА!

Такой - поймёт : "Интим - необходим!
Что толку,- если жил без Дам,- (ОДИН)?"


Рецензии