Видеть волшебство

Попробуй видеть волшебство
В потоках Солнечного Света,
Я знаю, будет нелегко,
Но расскажу тебе об этом…
 
Секрет не стану я скрывать,
Что в каждом есть частица эта.
Её нетрудно разгадать,
Когда теплом она согрета…
 
Попробуй видеть волшебство
В движении Звёзд, свободе Ветра,
И в глубине могучих волн,
Гонимых морем так беспечно…
 
Ты сам - бескрайний Океан,
И тайна тайн Любви Вселенной.
Её незыблемая связь
Со всем созвездием безмерным…
 
Попробуй видеть волшебство
Что рядом робко обитает,
И наполняя каждый шаг,
Тебя всем сердцем обнимает.
 
Попробуй видеть волшебство
В лучах вечернего заката,
А я закончу свой рассказ,
Ведь слов здесь более не надо…

14.08.2014 (12:20)


Рецензии