Глоток лета

Глотками мелкими я пью остатки лета.
Рассвет хрустальный и закат медовый.
И нежно - перламутрового цвета
Встречаю день восторженно я новый.

А утренние августовские росы
На солнце светятся брильянтами в лугах,
Ванильным ароматом пахнут грёзы
И сладко - нежным поцелуем на губах.

Ах, сколько в новом дне любви и света!
Тепла, добра и нежности исток…
Не уходи, прошу, так быстро, лето…
Дозволь испить ещё любви глоток.


Рецензии
Красивая зарисовка нового дня! Август- волшебный месяц!
Ярких солнечных вам дней!

Лариса Чупрова   27.08.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.