***

Пусть не будет облаков - звёзды, шум прибоя.
Чтоб лежать и обнимать - рядышком с тобою.
Ни о чем не говорить , обо всем смеяться,
Что-то сладенькое пить: не сопротивляться.

И ладонью до тебя просто прикоснутся,
И в руках - твоих - себя - чувствовать, проснуться.
Нежно грезить, и дышать ночью и восторгом,
Просто рядышком лежать?! Фу как недостойно…

Как сдержаться, отказать - все пьянит и кружит,
По волнам бежать, бежать по волнистым лужам!
Отрываться от земли и качаться в звёздах.
А сегодня - спать пора.
   Обнимашки.      Поздно.

20/8/2021


Рецензии