Назови меня Бабушкой

Первое слово МАМА –
Дети все говорят
После их учим – ПАПА,
БАБА и ДЕД повторять.
Внучку свою я учила,
БАБА - меня называть
Маша упрямо твердила
НАТА, ты НАТА... Опять.
После я стала Наташа,
Нотенька, Ната, Натусь.
БАБой, я так и не стала,
Бабушкой может, дождусь...
Жду, подбежит ко мне Маша,
Скажет привет бабуль.
Я так по тебе скучала...
А вырвалось снова НАТУЛь.


Рецензии
Я думаю это от того, что слово Ната ребенку легче произносить! Вот так!

Андрей Петров 26   28.03.2022 14:23     Заявить о нарушении