О кладах..

Бедняк,- так долго просит СлОва,-
(что кажется),- слова его пусты..
Уже не нужны,- (и давно не нОвы),-
слова, где клады - предки Красоты...

И он молчит... Слова о кладе эти,-
(в неповторимой правде их),-
забудутся от суеты на свете,-
(среди секретов кладов золотых)...

Потомки,- это клады предков,-
(запрятаны в душе нередко)...
А клады,- шанс прорваться к Власти,
и воплотить,-(СВОИ!)- Мечты о Счастье...


Рецензии