Сон о лучшем Мире

Мне снится сон о лучшем Мире,
Где только мы с тобой вдвоем,
И смех души родной так близок
Звучит с любовью в унисон…
 
Где тишину нарушит шепот,
Секретов больше не тая,
Затихнет слов ненужных шорох,
Открыв лишь счастье для тебя…
 
Мне снится сон о лучшем Мире,
Где твоя правит красота,
И чудеса в «прямом эфире»
Творить, возможно, без труда…
 
Где звезд сиянье ярче Солнца
С тобой встречает каждый миг,
Такой прекрасной и знакомой,
Он для тебя одной возник…
 
Мне снится сон о лучшем Мире,
Где снова вместе ты и я.
Быть может, сплю я и поныне,
И рядом ты всегда была…

13.08.2014


Рецензии