Урок воплощения

До воплощения,
две души обговорили,
Условия, в которых ждёт урок
При рождении об этом  позабыли
Жили в неведении.
Их встреча словно рок.
Одна душа- учитель в земной жизни
Другая, тут понятно- ученик
Их чувства яркой вспышкой были
Она остыла быстро, а он вник.
Проник в её неведомые дали
Не ел, не спал, мечтал только о ней
Её душа молниеносно охладела
И с каждым днём была все холодней...
Дана задача- научить свободе
Не привязываться, не держать
Он перестрадает. Боль утихнет
Его учила ни к кому не привыкать...


Рецензии