Мы расстаёмся с тобой

Мы расстаёмся с тобой,
И никогда под луной
Песня в ночи твоя
Не будет ласкать меня.

Будут идти дожди,
Будет метель мести,
Но не согреет меня
Рук твоих теплота.

В сердце тоску затая,
Молча проводишь меня,
А я в душе сберегу
Твой голос и доброту.

Мы расстаёмся с тобой,
И никогда под луной
Песня в ночи твоя
Не будет ласкать меня.


Рецензии
Прекрасен и талантлив ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.09.2021 21:49     Заявить о нарушении