Нить

Капают чувства словами
Ка
Прыгают мысли мячами
Пры
Гложат сомненья крюками,
Гнёт,
Жалит беспомощность
Что-то в себе изменить.
Нить-
Путеводит звездою.
Она,
Как паутинка тонка
И пропитана светом.
Рассвет будет завтра:
На завтрак
 -дела,
А на ужин
- усталость.
Осталась лишь малость-
Пройти лабиринтом
И не прерывать эту
Ни...


Рецензии