Март

Пусто.
Небо с асфальтом сравнялось серым.
Туман.
Марта закрыл наготу своим покрывалом.
Тихо.
Стоит на столе одиноко гранёный
Стакан.
Отыгравший свое актёр пред пустующим залом.
На застывших часах  осталось лет 20 назад
Но из пламени чувств уже не рождаются
Строки
Бог, как бот , и чат уже без ответов и дат
Наставляли пророки и всё разрушали пороки.
Превращаются в пепел небо,асфальт и туман.
В невозможности больше уже никому пригодиться...
Но бритвой луча вдруг вскрывается этот обман.
Я,однажды в апреле, надеюсь, что всё возродится.


Рецензии