Родник и нежность

Нежность скомкана за ненадобностью.
Сколько лет прошло и не счесть...
Лишь глаза мои светятся радостью
от того, что ты где-то есть!!!

Этой радостью мне б поделиться!
Нам хватило б с тобой на двоих...
К роднику ты припал бы напиться
да отмыть от печалей свой лик.

Тот родник, где припал ты напиться
пронесёт свои воды, как встарь.
Вдалеке напитает криницу
одинокую, что мне под стать...

ОстудИт мой пожар, не потушит
до поры иль до лучших времён
Тебе нежности чуть плеснет в Душу.
Мою скомканную развернёт...

Представляешь, две нежности рядом!
Их впервые сойдутся пути...
Тот родник повенчать их да рад бы,
чтобы Душам покой обрести!!!

      24.08.2021.
      Барнаул.


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНО! ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Эни Гросс   31.01.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.