Со мной можно всё И даже чуть больше

Со мной можно всё

И даже чуть больше
Только не будь, как славянская Польша

Только не будь, как угол квартиры,
Только не будь, как российский терпила,

Только как гребень, на синей Волне -
Не будь в стороне.


Рецензии