Встреча друзей 20 лет спустя

Этот город уже не парадный...
 Да ладно.
Можно и не при параде.
Главное,чтобы грело.
 И лучше
 - Небо,
А нет, так можно, и просто
 - Объятья...
Совсем не умеем врать.
Я чувствую пульс в ладони,
И не размыкая круга,
Вкус молока...
На губах не обсохло!
Ну и не надо...
Мы далеко,
Мы вместе,
Мы рядом!


Рецензии
Искренне.... Спасибо за чувства...

Андрей Захаров 5   07.01.2022 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к чувствам)

Володя Волошин   23.01.2022 23:48   Заявить о нарушении