Ты хочешь подразнить, а я готов любить

 
ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ !
ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО,
     П   О   С   Т   О   Й   !
Сейчас соберусь, куплю всё конечно.
Приедешь ко мне? Страдаю сердечно.

Тебя я искал среди звёзд и людей ,
Забыл я с тобой про всех баб и друзей.
Ты детка конкретно меня вдохновляешь!
Исполнить готов всё чего пожелаешь!

Просто будь скорей со мной
Приезжай ко мне домой .
Я порадую тебя!
Может я  судьба твоя ?!

Хочешь ещё меня подразнить.
Я мечтаю с тобой ближе быть.
Сладкая моя" динамка",
Милая моя " засранка"...

Давно должна была отдаться!
Понравилось тебе стесняться .
Ути- пути... Ё- моё -   
Ждёт тебя, оно твоё.


Рецензии