Ну, вот и август

Ну  вот и август, лето на закате
и солнца луч не так уж высоко.
А я живу по-прежнему в той хате,
где память мне плетет веретено.

От мыслей прошлых никуда не деться,
ложатся строки в старую тетрадь.
И с каждой рифмой замирает сердце,
так хочется о многом рассказать.

Хочу увидеть в строках тех ответы,
но нахожусь в объятьях пустоты.
Уходит август, вместе с ним и лето,
вновь долго и тоскливо ждать весны.
2020
СБ-2021


Рецензии