Точки

Точки всегда бывают поставлены.
И часто их расставляют над и.
чьи то крылья ремнями бывают сдавлены.
И ты должен будешь мимо пройти.
Упущенные пару важных слов.
Если точнее всего лишь три.
Они могли бы дать тебе кров.
Ты не любил русые ку/дри.
За кем то не станет Крылья рубить.
А кто то не видывал их никогда.
А третьи без них могут парить.
Иные  укрывают ими города.
Ты ценишь этот крыльев взмах.
Только когда совсем низко пал.
И слаб в паутиньих липких садах.
Ты можешь летать, если б ты знал.


Рецензии