Не думают лишь лох и лошадь... БЛОК!

 *  Не  думают  лишь  лох  и лошадь
    Как  государство  облапошить.
 *  Не отыскать  такую меру,
    Чтобы  всего всем  было в  меру.
 *  Кто не  довольствуется своим,
    Тому покоя  не  даёт чужое.
 *  Что для  одних  быть может,
    другим не  может  быть.
 *  Жить можно  или  красиво,  или ...  долго!
    Насытиться  можно бедностью,
                богатством  - никогда.
  * Страх  поражает волю,  а  жадность --разум.


Рецензии