Позови!

В лунном свете мы стоим,
Ветер треплет наши волосы,
Смотрим вдаль и говорим,
А я слушаю твой голос.

Назови меня по имени,
Я запомню этот звук.
Назови меня "любимый",
Я запомню сердца стук.

Почему мы так жестоки
С теми, в душу кто проник?
Почему ведут дороги
Не к развилке, а в тупик?

Мы как-будто заблудились,
Нет нигде наших имён,
Нам как-будто жизнь приснилась,
Мы как-будто не живём.

Дай мне руку, мы пойдём
Вместе по дороге в даль.
Что увидим? Что найдём?
Где-то радость, где печаль.

Не тревожься, не грусти.
Я с тобой, и я навек.
Сердце мне открой, впусти,
Мой любимый человек.


Рецензии