До зорьки!

На закат посмотрю и к солнцу
Я мечтой обращусь, к тебе.
Мне близкому незнакомцу,
К единственному на земле!

Я буду просить исполнений,
Молится, кому?, для мечты.
Чтоб долго не ждать тех решений,
Пусть сны открывают черты.

В его незнакомого верю,
Он больше чем просто мечта!
Закатного сумрака двери,
Пропустят к нему не шутя.

Быстрее Судьба на крылечко,
Дорогой его доведи!
Ты слышишь, как бьётся сердечко,
Любовь вместе с ним призови!

И снова закатные мысли,
С тревогой уходят с груди.
Страдания волками грызли,
До зорьки! Она впереди!


Рецензии