К Тебе потянется рука...

К Тебе потянется рука.
Чтобы достать наверняка.
О, как рука моя легка,
Твоя – стреле подобна,
Немеряна, огромна.

Как долго ждать конца времен!
Блажен, кто верой окрылен,
Сейчас идет, на смерть, на муку,
К Тебе протягивая руку.


Рецензии