Испачкалось платье песня

Шла на свиданье,
Испачкалось платье,
Вот испытанье,
В угол поставьте!

Встреча ни к черту,
Одни неудачи,
Напрасно просто
Вечер потрачен!


Одной не спится,
Одной так грустно,
Кошмар приснится,
В кроватке пусто.


Пришла, ей стыдно,
А он ожидает,
Как ей обидно,
Не представляет.

Нервы на взводе,
Возникли проблемы,
Вся на излёте,
Ужас, дилемма!


Одной не спится,
Одной так грустно,
Пойти напиться,
В душе так пусто.


Вот он встречает,
Разводы на платье
Не замечает,
Шире объятья.

Страхи забыты,
Он так деликатен,
Чувства в зените,
Вечер прекрасен.


Одной не спится,
Одной так грустно,
Кошмар приснится,
В кроватке пусто.


Присела рядом,
А он безмятежен,
Все у них ладно,
Он с ней так нежен.

Снова свобода,
Нахлынуло счастье,
Новая мода
Разводы на платье.


Одной не спится,
Одной так грустно,
Всё изменилось,
Теперь им не скучно.


Рецензии