до свиданья...

закрою
 глаза   свои
и  успокоюсь
водою  из  речки
хрустальной
умоюсь

на   солнце  взгляну
обниму  мирозданье

грехи   отпущу

пусть  летят
 - " до  свиданья !  "

на  кой  вы  мне
боле
  с вас  прок
не  велик
отмолит  вас
может
небесный
старик

отмолит
попозже
когда  я  умру
и  совесть   мою
похоронят  в  раю

и  что  он  мне   скажет
сутулый ,  хромой
великий ,  всесущий

палач  и  герой 

за  что  мою  душу
он  сможет  судить
  ... за  то  ,  что   любил
и   умею  любить

как  родину
           -  мать
как   отца
          -   сыновей
страны  этой   куцей

  где  трус
          всех   смелей

   


Рецензии