Про притворство

О маска,маска! Пустот запас!
Зияет ужас в проёмах глаз.
Вечна улыбка губ мертвеца,
О маска, маска,вампир лица!
Тебя оденешь - не отдерёшь,
В ночь мирозданья нас увлечёшь.
И мы,немые,как ты сама,
Лишимся счастья,души,ума!
Кто твой создатель? Колдун? Скелет?
О маска,маска,наш зримый бред!..


Рецензии