Оптимистическое

Для жизни мировой мы только тени.
Но что такое Вечность без сердец?
Что наша жизнь без света озарений?
Терновый пусть,но всё же то - венец!
На чудо всё в реальности похоже.
Веду я диалог с сияньем грёз.
И чувствую,что приобщён я тоже
И к свету зорь и к аромату роз.
Через стихии тьмы,через пустыни боли,
Иду вперёд - я к Вечному иду.
Венок свой жизни скоро доплету
И стану частью волн всемирной Воли.
А если нет - мне будет всё равно.
Пока живу,враг всякой мертвечины.
Пусть помыслы мои порой наивны,
Но в мире тайн быть Словом мне дано.


Рецензии