БОГ это

БОГ - это Радость…
БОГ - это Жизнь…
БОГ - это Благость…
Улыбка Души…

БОГ - это Счастье…
БОГ - это Свет…
БОГ беЗпристрастен,
Любит нас всех!

БОГ - это минус…
БОГ - это плюс…
БОГ - это «между»,
Единства Союз!

БОГ - это Ты…
БОГ - это Я…
БОГ - это Небо,
А так же Земля…

БОГ в каждом Сердце,
БОГ есть Любовь,
БОГ - Вольный Ветер
Волнующий кровь…

БОГ - это Дух,
Верный твой Друг,
Личность твоя
Божественная…

БОГ - это Мудрость,
Знание, Покой…
БОГ - твоя Сущность
Природы Святой…

БОГ - это выдох…
БОГ - это вдох…
БОГ - Твоей Вечности Свежий Глоток…
И БезвремЕния Чистый Поток…

БОГ - воплощение тебя на Земле!
БОГ - вдохновение и Радостный смех!
БОГ - проявление Мира в Красе!
Дух и Материя Служат Тебе!

24.08.2021


Рецензии