Может быть...

А может быть, судьба не так плоха?
Ласкает часто жизнь и даже смерть врачует,
Что ж сердце неразумное тоскует
И бьётся пульсом тяжкого стиха.
Но может быть,судьба не так плоха?
Кто взвесит на весах мгновений рай и ад?
Лишь звёзды в небесах насмешливо горят,
Как будто говорят:"У нас намного лучше!"
Ум-пессимист
Колеблется,как лист,
Светило зрит и мыслит: "Будут тучи!.."


Рецензии