вопросы

к чему? зачем? на небе всё не ясно :
то дождь , то град, то смерч, то невзначай
Бог намекнет " у вас огнеопасно"
я выключу камин и не согрею чай

к чему? зачем? ведь было то, что будет
и круговерть забот полна забот пустых
бестселлером не станет Книга Судеб
но -я прочту её, Бог не сожжет мосты

к чему будильники заводим на "семь сорок" ?
зачем? мы не  проспим Армагеддон !
я духом слаб, но много хлебных корок
я ангелам крошу, как чайкам. Он-

Творец, художник, украшает просто :
тут маки расцвели, а там пророс ячмень
так восхитительно, что задавать вопросы ....
к чему? зачем ?


Рецензии
Немного недоработана последняя строка.

Так восхитительно,что задавать вопросы
Бессмысленно к чему или зачем.

По-моему так будет лучше.Извините за занудство.

Алексей Пономарев 2   03.12.2022 21:14     Заявить о нарушении
нет
мне надо было оборвать

Шейл -Алекс   07.12.2022 01:11   Заявить о нарушении