монолог пьяного

друзья сей час ночь я пью водку и решил немного с вами поговорить хотя говорить особо нечего просто пьяный трёп ну что сказать. спиваемся понемногу вижу сам что падаю всё ниже и ниже но становиться всё по...ю не вижу в этой жизни правды раньше была газета правда и там не было правды правда у каждого своя чья переборит.я пишу пьяный поэтому завтра буду жалеть о том что написал пьяный он сумасшедший но сумасшедший делает то что хочет без оглядки на остальных при советах меня раздражало то что веляли хвостом перед иностранцами пытаясь показать как мы хорошо живём теперь этого почти нет ладно заканчиваю свой бред желаю тебе дорогой читатель долгих лет жизни и счастья и не веляй не перед кем хвостом.


Рецензии