Безумен дух

Безумен дух
В безумном мире
Где правда ложь
С улыбкой на лице
Нам важен ваш
В смартфонном монологе
Да мать твою
Ковидное клише
Зомбак построен
В Бухенвальде
Вы получили номерок
Распятый ангел
На асфальте
Клюёт ворона
Ещё глоток
Метилового спирта

По опавшим листьям
По озерной глади
Солнышко садилось
На листок бумаги....


Рецензии