Сэму Добренко

       Быт походит на сатиру?

"Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем".
Вот мудрость из народа,
Жить нельзя иначе.

Я хотела бы сказать:
"Возлюбите близких!"
Кто нас сможет поддержать,
Когда очень "склизко"?

Ведь в сатире зло кипит.
Оно не мерено...
Юмор лучше, шелестит:
"Не всё потеряно!"

Смеёмся, расстаёмся,
Это очень плохо:
Привязалась к нам давно
Прошлая эпоха!

Я, читая Ваш "талмуд",
Вмиг ловлю советы:
Это - очень хорошо
И зимой, и летом!


Рецензии
Видимо что-то личное, без предисловия не понять. Однако, понял только то, что вы на "идише" прочитали "Талмуд", значит и Библию в оригинале можете. С подмосковной улыбкой!

Андрей Пущинский   29.08.2021 09:18     Заявить о нарушении