Разговор стихами продолжение 4

М:Ты узнаешь меня по дыханию,
По касанию тёплой руки.
Между нами круги мироздания.
Что ведут к возвращенью круги...
Ю:Ты меня закрутил, запутал,
И касания твоих рук,
Заставляют считать минуты,
Убегать…возвращаться…и вдруг
Посмотреть на созвездья, планеты,
Те, что нас по Пути ведут,
И поверить во все приметы,
А часы…,а часы подождут
М:Помнишь, блюз во сне
Вихрь чувств, снега свет...
Танго странное при луне,
Невесомость и смех комет...
И заснеженно-нежный вальс,
Снова ты в меня влюблена...
Чудо-музыка только для нас..
Помнишь сказку из нашего сна...?
Ю:Это чудо свершилось во сне,
И планеты плясали… кадриль,
А то танго…забыла, ведь мне
До него ли мне было… за сотни миль…
М:Сказочной романтикой высь,
неба звёздного улыбку дождись,
повстречай зарю по утру,
и скажи, я просто люблю.
Ю:Я люблю тебя – небес синева,
Солнца раннего отблеск с земли,
Знаю я, что природа права
Снова, снова вольёт она силы свои,
Снова ночь свой закончит побег
Улетучится в утро, и вновь
Новый день поджидает, и бег
Он продолжит, говоря мне - Не прекословь…


Рецензии