Лидерам

ЛИДЕРАМ



Кто такой Лидер по настоящему?
Тот кто набрался красивых цитат,
Или идущий по полю кипящему,
Тот кто успехом партнеров всех рад.

Лидер не будет бичавить упреком,
Если споткнулся —он руку подаст,
Не улетит в небеса за пороком,
И не оставит запущенным сад.

Лидер поможет во всем разобраться,
Цель — подтянуть, научить до себя,
А не в гордыне и лести купаться,
Он при проблемах не бросит  тебя!

Лидер ответственности не боится,
Как на войне— поведёт в бой отряд,
Первый во всем и всегда разберётся,
Так Асы жили в местечке Асгард.

Лидеры— если себя так назвали,
С честью несите вы звание своё!
Куйте характер, как деды из стали,
И отгоняйте от дел вороньё.


24.08.2021


Рецензии