О жизни в санатории отчёт 2

Процедуры нужные мы принимали,
ходили на речку купаться в Усте.
Смолистые сосны в лес зазывали,
брусника, черника нас ждали везде.

С Таней и Людой по лесу бродили,
восхищались природы красой.
Песни громкие наши там плыли,
разливаясь средь сосен рекой.

Хоть боялись мы заблудиться,
шли да шли, забывая страх.
Ягод глазки: черники, брусницы
нас манили призывно во мхах.

А в местах этих змей очень много.
Из рассказов мы знали о том.
Но вывода не сделали никакого.
Ведь жизнь не отложить на потом.

Вообщем-то танцоры никудышные
вечером на танцы приглашаются,
чтобы сбросить килограммы лишние.
И в кругу симпатии рождаются.

Как же здорово мы танцевали фокстрот
с Людочкой, моей соседкой!
Она как будто бы кавалер ведёт,
а я подчиняюсь, словно марионетка.


Рецензии