Никому не нужен..

Не нужен никому ты в этой жизни..
Тебя забыли близкие друзья…
В холодном упрекая  эгоизме..
Решили, что дружить с тобой нельзя..
Соседи говорили ты опасен..
И куришь что-то… что запрещено..
Они твердят – характер твой ужасен..
А мнение на жизнь – извращено..
Родные связь с тобою потеряли..
Не могут подобрать к тебе ключи…
Считают, что замешан в криминале..
Раз часто   растворяешься  в ночи..
Зачем-то от тебя все  отвернулись..
Об этом говоришь ты мне  шутя..
Но,  кажется..  они все обманулись…
А может,  им совсем не до тебя..
Характером, как Ангел,  ты  прекрасен..
Романтик, … но  никак не эгоист..
Давно ни с кем нет острых разногласий..
Ты просто удивительный артист..
Осознанно  ты мнение испортил..
Ушёл от мира в  поисках  себя..
Увы,  я разгадала этот фортель..
Поэтому с тобою рядом я.. !!


Рецензии