Потери...

Забытый горечью утрат,
Парень скрывается отовсюду,
Продавший слезы, немного бородат.
Пытается найти он кусочки жизни по  этюду,
Используя все краски мира,
Играя каждой ее струной,
Появляется знакомый школьный задира,
Зовя героя кряхтеть стариной.


В желании найти свой клад
Изучает Земли каждый уголок,
Чтобы не бегать по миру наугад,
Выделяя нужный себе островок,
Он прячет слезы под дождем.
Ищет место где забудет, что такое потерять.
В желании провести время с тобой вдвоем.
Надеется, что не будет ничего из прошлого повторять.


Рецензии