любовь вечная моя..

Любовь,я поняла какая ты-
какие милые твои черты,
прикосновение нежных рук
жизнь может изменить вокруг..
Блаженство можешь приносить,
и даже чудо руками сотворить-
наполнить моё сердце лаской,
время превратится в сказку.
Счастливым будет каждый день-
кругом весна,в душе капель,
и льды растают от любви-
зимой в душе цветут сады.
Я поняла какая ты,любовь-
от возраста не стынет кровь,
светлый взгляд в очах всегда-
от счастья в них дрожит слеза..
В чертах скрывается надежда
и вера,что любовь безбрежна,
что будем вместе навсегда-
такая у моей любви черта..
*****
Но где ты странствуешь,любовь?
Тебя почувствовать хочу я вновь,
узнаю в толпе людской тебя...
Неповторимая любовь вечная моя.


Рецензии