Ожидание

Каждое утро открываю глаза,
Слышу как на улице не умолкает гроза.
Дождь стучит по каждому окну
и где-то вдалеке старики натягивают последнюю струну.

Подхожу разжигать старый камин,
Собираю и бросаю остатки паутин.
Подбирая с пола,  осколки каменного сердца,
Ставя табличку, я пишу: " для будущего владельца".
А до ее прихода прячусь я в золе,
Оставляя свои чувства бесчувственной земле.


Рецензии