Разговор стихами продолжение 3

М:Вот опять стою под окном...
Вспоминая былое счастье...
Этим серым промозглым днём
Очень хочется мне участия...
В изумруд твоих глаз взглянув...
Я придумаю нашу тайну...
Никогда тебя не предам...
Встреча эта была не случайна...
И сквозь лет ледяную мглу
Согреваясь моим дыханьем...
Ты с балкона роняешь букет...
Провожая меня глазами...
Ю:Красивые слова, как тонкость нежных линий,
Что в сердце проникают цветами белых лилий,
Красивые слова – нежнейшие объятья,
Они, как солнца луч и мировосприятье,
Они, слова - просты, они легки и пряны,
Как в поле васильки - под кожу льют нирвану,
И, как глоток воды, идущего в пустыне,
Красивые слова нежны, нужны поныне…
Красивые слова откроют к счастью дверцу,
И станут тем ключом, открывшим снова сердце
М:Хоть уж лет и прошло немало,
Сердце помнит и ждёт свидания
И в толпе ищу тебя случайно,
Чтоб скорее нам встретиться взглядом.
И опять под твоим окном,
Будет боль вспоминания сладкой.
За тобой наблюдая украдкой,
Буду верить в Любовь все равно...
Ю:Верить –
всё, что нам остаётся,
Двери,
откроются и счастье вернётся,
Знаю,
колдую, чтоб счастье с тобою,
Было,
Весною, тёплой весною…
Знаешь,
Надежда тебе улыбнётся,
Любовь твоя зеленоглазая
Вернётся,
Снова вернётся!


Рецензии