Душа, судьба и быль...

Давно ли это было?
У кисти кисть была.
И ты меня любила,
И я тобой жила.

И все ли правду знали?
Что жизнь,а что душа?
Мы две диагонали,
Как "шиш" и "ни шиша".

Ты гнусная подруга,
А я злосчастный рок.
Твоя судьба в прислугах,
Ты дань,а я оброк.

Ты ругань,а я рубль,
Ты злосная стезя.
И мой "трёхсотый" дубль,-
Оправдывать нельзя.

Не жили мы,хотели,
Завидывали в грош.
А как на самом деле,-
Расскажет только дрожь.

Ты в пятках,я на круге,
Что перевесит пыль?
Так жили три подруги;
Душа,судьба и быль.


Рецензии