Ах этот стульчик

  Ах стульчик мой поведай мне дружок
  Так много лет стоишь на месте этом
  Всех внучек наших годы ты растил
  Сажая на себя их за обедом
  И к ним наверно ты уже привык
  К таким всем разным перед божьим светом
  Ах время как ты быстро мчишь вперед
  Как быстро все растут на свете этом
  Ты слышал все прекрасные и нежные слова
  Увещевания, ну съешь еще кусочек
  Ну хочешь сказку расскажу тебе сейчас
  Поешь еще немножко мой дружочек
  Так продолжай ты свой прекрасный путь
  К сердцам любимым прислушиваясь стуку
  Девченок любишь ты не меньше нас
  Алиску Зойку Ширку Эден Мику.
  24.08.21.


Рецензии