Звездное небо

Где мое небо,что свитили мне звезды?
Где мое солнце,что так грело меня?
Там остаюсь,где заветные грезы,
Сказочный путь открывала судьба.
Облако тихо,подушкой блестало,
Белою ватой на небе сияло.
Глядя на них я все в детстве мечтала,
Что прокачусь вихрем на облаках.
Пусть даже это тайной не стало,
И не сбылась такая мечта.
Но для себя я много узнала,
Что детсвтво и сказака быстро прошла.
Но остается в памяти много,
То что совсем еще не забыть.
Красивое,сказачно,звездное небо,
Хотелось б сново все повторить.
Бегать там где трава зеленела,
Густо покрыв как ковер на земле.
И слышать сверчков не надоело,
Лягушек взывающих сидя в воде.
Луна на небе так ярко блестало,
Желание бегать горело в груди,
И мысль меня не покидала.
Что все,как в сказке идут эти дни.
Где это небо что светили так звезды?
Где облака что пылали в дали?
Все это там,остется как прежде,
Гдето с надеждой в детской груди.


Рецензии