Царь

Но а царь т ненастоящий,
Повсеместно говорят.
Эх, народ, народ скорбящий,
Кто ж он нам, неужто тать?
Развалили государство,
Разбазарили страну,
Выбирали то на царство,
А кого уж не пойму.
Вновь чего-то обещают,
Выборы то на носу,
Только после отбирают,
Лишь пройдя ту полосу.
Не о том страна мечтала,
Не того она ждала,
Стало воздуху в ней мало,
Словно под откос пошла.
Обнаглевшие всё рожи,
Потерявшие весь стыд,
У богатой жизни ложи,
Обнищавший, скудный быт
И такое отвращение
Возникает к подлецам,
Что у власти. Нет прощения.
Пусть хоть там воздастся вам.
Бумерангом обернутся
Все бестыжие дела,
Да и к вам опять вернутся,
Чтоб хлебнули вы сполна!


Рецензии