Непонимать

Я не знаю какие использовать чувства.
Толи любить?
Толи не нужно?
Подождать, обождать.
Хочется обнять и поцеловать.
Но это любовные чувства !
Но ты говоришь тебе это не нужно.
По этому, взяв коня за узду.
Я один по русскому полю скачу.
Нет проблем и не парит,
Городская суета.
Меня там нет, я в поля.

Это конечно все хорошо,
Но внутри горит все огнём.
Страны чувства,
Забытые мысли.
Скорее всего это уже все было,
Но далеко .

Если молчать …
Тупо молчать …
Без смысла.
Какой может быть смысл,
В мыслях , которых не слышно.

За чем? Тогда эти мысли.
Я хочу знать , для себя .
Какая стадия , и кто я для тебя.
Сопли , слюни , нюни.


Рецензии