Закрыть гештальт

В старом городе затхлый запах везде
Тени прошлого прячутся в каждом дворе
Двери заперты, но за пыльным столом
Духи спорят тысячный раз об одном
Старый город на перекрёстке дорог
Ждёт тебя, где бы ехать ты мог
Воскрешает мыслей водоворот
Время здесь стоит, не идёт…

Настежь окна и двери
Отпустить
Перестать
Открыть город
Закрыть гештальт



24.08.2021


Рецензии